雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 30席程のこじんまりしたフレンチレストランです。仕事内容は、開店作業・仕込み・調理・盛り付け、閉店作業、料理の試作など、多岐にわたります。小さいお店なので、自分のやりたいことなど実現しやすいです。仕事内容の変更範囲:変更無し ※料理単価:昼は4000円、夜は7000円ほど |
勤務地 | 京都府京都市下京区船鉾町400『エール 新町店』 |
賃金 | 280,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 一定額 |
就業時間 | 10時30分〜21時00分 |
休憩時間 | 150分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 水曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 102日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *ミニバイク・自転車通勤:可 |
その他の条件で検索する